Личности

Врач-дерматолог Виктор Шавлак о smart-подходе к омоложению

3 718

Если бы технологии омоложения имели свои жанры, ну как в кино, то октябрь бы начинался с профессиональных «Свет! Камера!Мотор!». Именно осенью, когда солнце перестает быть таким активным, как в сезон летних отпусков, мы начинаем действовать — с помощью профессионалов вмешиваться в межклеточное пространство, заполнять пустоты, образующие морщины, и разглаживать их. Но такая магия происходит лишь в случае, если медицинская клиника или салон красоты представляют сертифицированный продукт с соответствующими разрешающими документами. Иначе вас ждет смех сквозь слезы.

Institute Hyalual

Institute Hyalual проводит уникальную anti-age-методику, которая на сегодняшний день является инновационным и SMART подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине. Процедура имеет название — редермализация, а детально о ней мне рассказал ведущий медицинский эксперт Institute Hyalual, врач-дерматолог – Виктор Шавлак. После этой встречи я поняла, что современные девушки будут смеяться только от счастья.

Institute Hyalual 2

«Редермализация – это не просто очередная инъекция или новое слово в естественном омоложении кожи. Процедура зарекомендовала себя как эффективное решение сразу нескольких проблем старения: морщин, пигментации, тургора и эластичности кожи. Высокий профиль безопасности и широкая линейка редермализантов дают возможность подобрать правильный индивидуальный курс для каждого. Это лучший выбор среди огромного количества современных инъекционных методик омоложения кожи» — подчеркнул врач-дерматолог Виктор Шавлак.

инъекции красоты

  • У женщин категории 27-35 две основные проблемы: во-первых, носогубные складки, во-вторых - круги под глазами. Какие процедуры рекомендованы им для минимизации этих недостатков?

    Возможно, проявление данных проблем и выражено наиболее часто, но на самом деле причина их возникновения гораздо более сложная. Данные складки являются первым признаком объемных возрастных изменений лица и потери тургора кожи. В таком случае следует сначала определить, являются ли морщины следствием потери эластичности кожи, изменениями подкожных жировых пакетов или следами активной мимики лица. После этого нужно начинать персональный подход именно с той методики, которая влияет на проблему, а не ее результат. Также следует помнить, что все признаки старения и проблемы видны на коже, поэтому рутинный уход и другие процедуры, влияющие на ее здоровое состояние, должны проводится.

    косметолог киев

  • Какие абсолютные противопоказания для инъекционных процедур? (например, аутоимунные заболевания относятся к такой категории?)

    Среди абсолютных показаний к проведению инъекций можно отнести системные коллагенозы (системная красная волчанка, склеродермия, узелковый периартериит, дерматомиозит). Эти заболевания связаны с соединительной тканью и в данном случае любое повреждение кожи нежелательно. Нежелательно проводить косметологические инъекционные процедуры беременным и кормящим женщинам, поскольку это противоречит медицинской этике и правилам фармакобезопасности. Также не следует проводить процедуры пациентам с проблемами кроветворения, нарушениями в работе процесса свертываемости крови.

  • В эпоху культа Instagram многие девушки комплексуют, глядя на идеальных красоток с экрана. Каким ``модным`` процедурам подвержены большинство молодых девушек и не являются ли они преждевременными для юных ``Instagram-икон?``

    Большинство молодых людей сегодня больше подвержены тенденции изменять внешний вид, нежели обращать внимание на возрастные изменения. Дело в том, что одни и те же косметологические препараты (особенно филлеры) могут быть использованы как для коррекции возрастных изменений, так и для изменения восприятия человека в целом. Сейчас наиболее популярными среди молодых девушек являются изменение формы губ и носа. Поскольку все молодые поклонницы хотят быть похожими на своих «икон» мы получаем фотографии, на которых все лица «одинаковые».

    filery

  • Во время беременности будущие мамы жалуются на ухудшение состояния кожи, потерю упругости, появление морщин. Какие восстановительные процедуры вы бы порекомендовали для молодых мам?

    Ухудшение состояния кожи проявляется как раз после рождения ребенка и окончания периода кормления. Во время беременности делать какие-либо инъекционные процедуры неэтично и небезопасно, поскольку косметологические препараты не тестируются в процессе их цикла выхода у данной категории пациентов. В этом периоде лучше всего ограничиться использованием ежедневной косметики с высоким профилем безопасности (аптечные и профессиональные линии и специальные уходы). Начинать же инъекционные процедуры стоит после окончания периода лактации, когда нормализуется гормональный фон и риски побочных и нежелательных реакций минимальны.

  • Какой срок необходим для курса преображения (убрать мимические морщины, синяки под глазами, вернуть здоровый вид коже), и когда лучше всего начинать первые процедуры?

    Начало первых процедур должно быть связано с их проявлением, а не с конкретным возрастом. Опять же, преображение или борьба с преждевременными признаками старения, это разные вещи. В инъекционных процедурах очень важно определить — лечение признаков старения, инъекционный уход или преображение. Мой совет — начинайте думать о повседневном и специальном уходе за кожей, не бойтесь инъекций, обратитесь к специалисту, чтобы понять, что именно нужно вам!

косметика Гиалуаль

Institute Hyalual — швейцарская компания, основана в 2007 году, на данный момент является глобальным научно-исследовательским учреждением, специализирующемся на омоложении кожи, инъекционной косметологии, а так же продуктах ежедневного ухода. Продукция Institute Hyalual представлена в более чем 30 странах мира.

институт Гиалуаль

Инновационная процедура редермализации проводится путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становится более упругой и молодой. Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет 3 процедуры, 1 раз в 2 недели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: