VOGUE FASHION NIGHT OUT 2015 в Киеве глазами редакции



13 ноября в Киеве состоялось ежегодное событие — праздник шопинга и моды VOGUE FASHION'S NIGHT OUT 2015. Киев уже третий год подряд проводит жаркую ночь, во время которой лучшие столичные бутики радуют клиентов приятными скидками и акциями. В этот раз в событии приняли участие больше 20-ти самых популярных мировых брендов, среди которых Bally, Max Mara, Armani, Chloe, Marni, Oscar de la Renta и другие.

Каждый бутик в этот вечер готовил для клиентов сюрпризы:  например, Bally превратился в модный Дом культуры с отдельной кинозоной с фильмами и клипами бренда, предлагая всем гостям шампанское и угощения. В бутике Карен Миллен гостям делали мейк от Guerlain, нейл арт от KOKO nail room, поддерживая нужный градус хорошего настроения с помощью фирменных коктейлей от Parovoz Speak Easy.

Но больше всего нас порадовал Armani Collezioni. И в этом нет ничего удивительного.

Armani Collezioni

Организаторы бренда позаботились о женской половине гостей, подготовив сюрприз в виде идеальных парней на входе в магазин, которые встречали каждую девушку фирменным леденцом и обезоруживающей улыбкой, любезно предлагая сделать совместное фото на память.

бутик Армани

Устоять перед очарованием этих молодых людей было просто невозможно, поэтому визит Armani стал самым запоминающимся, если не самым ярким впечатлением вечера. "... когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер".

DSC_6006

Мы знаем, что будет много фотографий самых ярких, стильных и знаменитых столичных гостей в фотоотчетах модных изданий, поэтому решили поделиться моментами этого вечера. Перед вами Fashion's Night Out глазами редакции.

VOGUE FASHION NIGHT

Vogue Fashion Night 11
Vogue Fashion Night 10
Vogue Fashion Night 9
Vogue Fashion Night
Vogue Fashion Night 8
Vogue Fashion Night 7
Vogue Fashion Night 6
Vogue Fashion Night 4
Vogue Fashion Night 3
Vogue Fashion Night 2

Фото — Марина Куценко