#TwizzlerChallenge



Как известно, успех порождает успех. Видимо по этой причине на смену прошлогоднему Ice Bucket Challenge пришел аналог — Twizzler Challenge. Как и подобает для подобного рода акции в социальных сетях, новый флешмоб привлекает внимание к важной проблеме - проблеме аутизма. Теперь, чтобы стать участником и иметь возможность номинировать своего претендента, необходимо воссоздать знаменитую сцену из мультфильма "Леди и Бродяга", съев в паре жевательную конфету Twizzler.

мультфильм "Леди и Бродяга"Всем желающим поучаствовать во флешмобе организаторы предлагают разместить собственное видео с хэштегом #TwizzlerChallenge и пожертвовать средства на счет благотворительной организации New York Collaborates for Autism.

Началась акция с благотворительного марафона Comedy Central "Night of Too Many Stars", а затем традиционно распространилась в массы.

 #TwizzlerChallenge

Всем желающим поучаствовать во флешмобе организаторы предлагают разместить собственное видео с хэштегом #TwizzlerChallenge и пожертвовать средства на счет благотворительной организации New York Collaborates for Autism.