Новости

RENÉ FURTERER в Киеве: роскошь, подтвержденная многолетним опытом

В прошлый четверг, 14 марта, в честь запуска селективного французского бренда RENÉ FURTERER состоялась презентация от сертифицированного международного тренера Diego Perez Marin в Fairmont Grand Hotel Kyiv, которую имели честь посетить блогеры и представители прессы.

Об этом бренде многие из гостей уже знали, и в ходе презентации делились друг с другом своими фаворитами. Для тех, кто еще не знаком с маркой и хочет определить для себя целесообразность использования представленных в ней продуктов, мы подготовили краткий экскурс.

L`Occitane

Рене Фюртерер — основатель бренда — в своей деятельности руководствовался желанием найти причину проблем с волосами, а не маскировать уже имеющиеся последствия. По его убеждению только глубокое лечение кожи головы может гарантировать оздоровление волос. Исследования, проведенные им в этой области, стали фундаментом современной  методики ухода за волосами, в основе которой — тщательный уход за кожей головы. Невозможно иметь здоровые волосы, не уделяя должное внимание коже.

Косметика на рынке существует уже более 60 лет (достойный показатель успешности), и особое доверие у клиентов она получила в том числе и благодаря тому, что ее выпуском занимается не просто косметическая компания, а фармацевтическая! Среди представленных на сегодняшний день линий есть как те, которые направлены на решение более серьезных задач, связанных, к примеру, с интенсивным выпадением волос, так и те, которые предназначены для повседневного применения. Продукция RENÉ FURTERER универсальная, поэтому она подходит как для женщин, так и для мужчин, что делает ее применение еще удобнее, а косметику бренда — такой популярной во всем мире.


В основе каждого продукта RENÉ FURTERER — сила натуральных эфирных масел и растительных экстрактов. Именно такой «животворящий микс» обеспечивает эффективный подход к здоровью и красоте наших волос. Сегодня новые продукты бренда RENÉ FURTERER разрабатывает одна из самых больших лабораторий в мире — лаборатория химика Пьера Фабра, создавшего 60 лет назад медицинский препарат, стимулирующий кровообращение. Свои передовые технологии эта лаборатория воплощает в косметике RENÉ FURTERER.


Красивые волосы растут на здоровой коже головы, как растение на плодородной почве! — Рене Фюртерер, Париж 1957

На презентации харизматичный международный тренер Diego Perez Marin рассказал и продемонстрировал суть фундаментального подхода к красоте волос: перед нанесением масла делается расслабляющий массаж кожи головы, который легко повторить в домашних условиях, а затем наносится по-настоящему волшебная смесь пяти эфирных масел — «Комплекс 5».

Активные компоненты  комплекса — эфирные масла лаванды и апельсина — особый вид удовольствия, аромат, помогающий не только подготовить кожу головы к дальнейшему уходу, но и в целом расслабить организм и даже стать альтернативой SPA в контекте тотальной релаксации.

В основе каждого состава от RENÉ FURTERER — натуральная формула, поэтому любое из применяемых средств оказывают благотворное воздействие на корни волос и дерму головы.

Каждый из гостей имел возможность в этот вечер пройти диагностику состояния волос и кожи головы на капиллископе, и прямо на вечере получить персональные рекомендации от Diego Perez Marin.

Очень красивый вечер, начавшийся под классическую музыку, продолжившийся ароматами лаванды, улыбками организаторов и гостей, выступлением команды бренда, и закончившийся яркими эмоциями, новостями и полезными знаниями, получился по-французски изысканным! Огромная благодарность организаторам за воплощение лучших французских традиций в украинской столице! 🙂

Rene Furterer

Страсть RENÉ FURTERER к красоте, растениям и заботе о волосах вдохновляет на эксперименты и должный уход. Получив доступ к профессиональным шампуням и лосьонам, сывороткам и комплексам от выпадения волос, у каждого из нас появится возможность реализовать безграничные возможности ухода за своими локонами — идеалы вполне достижимы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: