Ночь Всех Святых: лучшие Halloween-events



Осталась всего два дня до часа «X»! Точнее,  до часа «H», ведь уже послезавтра — самый долгожданный праздник этой осени, мистический и будоражащий кровь Halloween! После того, как вы узнали мнение парней по поводу образов, определились с костюмом и настроились на хеллоуинскую волну, остается только выбрать место, где незабываемо и очень ярко отметить Ночь всех святых. Именно для этого наша редакция занялась поиском не только крутых, но и бюджетных вечеринок и фестивалей! Поехали?

Утро 31 октября — предвестник праздника

Никто не планировал до вечера слоняться по квартире в такой день? Куда лучше днем провести время со своими близкими. В парке Феофания вас и вашу семью ожидают танцы вокруг костра, селфи  в долине чучел «Silent Hill», уха из рыбы, выловленной в имении графа Дракулы, пение Леди Вамп… А также вы сможете почувствовать себя истинной Графиней Тьмы, присев на ее трон. А какая барышня откажется от такого? И все это — за какие-нибудь символические 5-10 грн с человека.

halloween 2015

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ

Дата — 31 октября–1 ноября, с 13.00 до 19.00

Место — парк "Феофания" (ул. Академика Лебедева, 32)

Вход — 5-10 грн.

Хэллоуин в "Мануфактуре"

За столько лет так и не научились вырезать лицо тыквенного Джека? Не беда — «Мануфактура» подготовила обучающие мастер-классы, а также веселую атмосферу и тематический концерт. Кстати, если главный атрибут Хеллоуина выйдет у тебя удачным, ты получишь приз.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ

Дата — 31 октября октября, с 12.00 до 18.00

Место — "Мануфактура" (с. Ходосеевка, Обуховское шоссе 2)

Вход — свбодный

Жуткая атмосфера и перфоманс французского мага

Если даже в канун праздника тяга к саморазвитию не приутихла, вам непременно стоит заглянуть в музей Ханенко. Каждый, кто примет демонический облик, сможет пройти бесплатно, поучаствовать в сверхъестественном фотоконкурсе и выиграть приз.

Хэллоуин

Ясновидящая Александра приоткроет завесу тайн жизни Всех Святых Музея Ханенко, а с первыми сумерками в готическом зале известный французский чародей Самюэль Жианжанели очарует своими иллюзиями.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ

Дата — 31 октября,  сеансы в 12.00 и 15.00

Место — Музей Ханенко, ул. Терещенковская, 15-17

Вход — свободный для вампиров, ведьм и другой нечисти

Halloween-party in Divan: 3 в 1

Да-да, вы не ослышались — в ресторации "Диван" пройдет не одна вечеринка, а целых три! Более того — бесплатно. В 21.00 своим выступлением порадует киевский-бенд "Руки’в Брюки", исполняющий  rock-n-roll,  на смену им в 23.00 придет cover band "Just In" с разноплановыми композициями, а в 23.59 появится страшно-легендарный UNKNOWN CHARACTER.

Halloween-Party

Повелитель Хоррора , пришедший со средневековой Англии  XV века, захватит нас авторской рок-музыкой, а также каверами на Rammstein. Готовы насладиться музыкальной Ночью Всех Святых? Тогда вам сюда. P.S.: всем пришедшим — бесплатные хеллоуинские шоты.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ

Дата — 31 октября,  в 21.00, 23.00, 23.59

Место — Фестиваль-ресторация "Диван" (пл. Бессарабская, 2)

Вход — свободный 

Мистерия Кэролла в "D'Lux"

Этой ночью для любителей бурных эмоций, танцевальной феерии и поклонников "Алисы в стране чудес" — зажигательно-ужасающая пати в ночном клубе "D'Lux". Здесь будут и Алиса, и Чеширский кот с его бесподобной улыбкой, и пугающая Королева Червей. А теперь представьте, что все эти персонажи действуют не в сказке, а в темном и вселяющим ужас Silent Hill. Страшно? Так страшно интригующе, что непозволительно пропустить. Тем более, что вход для милых дам — бесплатный.

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ

Дата — 31 октября,  в 23.00

Место — комплекс "D'Lux" (ул. Михаила Грушевского, 3)

Вход — мужчинам - 200 грн., женщинам – свободный