Конкурс: секрет твоей уникальности



Новость для тех, кто не успел "подготовить сани летом", и в разгар осени находится в поиске уникального аромата. В этом сезоне осенью в ассортименте компании Орифлэйм  появилась уникальная  новинка — коллекция ароматов My Destiny, представленная на парфюмерном рынке с помощью концепции эксклюзивных флаконов (каждый из которых выпускается в единственном экземпляре!).

my-destiny орифлэйм

По-настоящему особенной парфюмерную воду My Destiny делает добавление драгоценного минерала турмалина, известного способностью вселять чувство уверенности в себе и раскрывать творческую сторону натуры. Невероятная красота турмалина, с его великолепным разнообразием цветов и форм, воплощает собой уникальность его обладательницы: ведь каждая женщина — единственная и неповторимая.

Первая в мире инновация в области парфюмерии

Оригинальность парфюмерного букета My Destiny подчеркивает обрамляющий его флакон. Процесс изготовления каждой бутылочки индивидуален благодаря специальной технологии: в расплавленную массу стекла добавляется пигмент насыщенного зеленого цвета – оттенка турмалина. В результате получается абсолютно исключительный флакон с индивидуальным рисунком, что отражает неповторимость каждой женщины. Орифлэйм — первая компания, представившая на парфюмерном рынке концепцию эксклюзивных флаконов.  

flakon-destini-ot-oriflieym

My Destiny от Орифлэйм

Парфюмерная вода My Destiny

осенние ароматы

Яркий и насыщенный шипрово-фруктово-зеленый аромат с водной свежестью лотоса, женственным пионом в сердце и шлейфом из утонченных пачулей. Особый ингредиент — кристаллы турмалина — несет в себе энергию и чувство уверенности. Каждый флакон изготовлен индивидуально и является неповторимым — впервые в парфюмерном мире!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА "Секрет твоей уникальности"

  • Стать подписчиком Beautified Ukraine в VK и Facebook и Oriflame Ukraine (лайкнуть страницы);

  • Сделать репост конкурса на свой странице (ваш профиль должен быть открытым);

  • В комментариях под этим постом дать ответ на вопрос: “Какие ароматы являются вашими фаворитами?”

конкурс от Орифлэйм

Победителя определит система 10 октября с помощью генератора случайных чисел random.org.