Фотосессия известных украинок в образе цветов



В Киеве состоялась фотосессия в рамках "Атмосферы Катерины Белокур", для которой известные украинки позировали в цветастых образах по мотивам творчества выдающейся художницы. Певицы Ева Бушмина и Наталья Жижченко (ONUKA), модельер Ольга Навроцкая, а также телеведущие Соломия Витвицкая и Юлия Зорий примерили на себя любимые цветы Белокур: пион, розу, ирис, георгин и гибискус.

фотосессия - цветочные образы

Я с радостью поучаствовала в этом проекте и перед съемкой специально ознакомилась с биографией Белокур. Знаете, хочется, чтобы такие творческие эксперименты привлекали внимание людей к талантливым украинцам. Чтобы мы не забывали историю искусства нашей страны. Наряд в стиле розы, который я примерила на съемке, кардинально отличается от моего нынешнего образа. Но это чудесно, потому что для фотосессии именно героини стали частью мира Белокур, а не наоборот.Ева Бушмина
фотосессия - Ева Бушмина

Ева Бушмина

Стилем съемки занималась Леся Патока, которая вместе с мастерами Patoka Studio создала цветочные наряды в стилистике работ известной художницы. В рамках проекта был проведен ряд инициатив, которые будут презентованы 22 апреля в выставочном пространстве "Атмосфера". 

фотосессия - Onuka

Наталья Жижченко (ONUKA)

Проект "Атмосфера Катерины Белокур" третий в серии, посвященной известным украинкам. Его цель — рассказать о жизни, деятельности и достижениях женщин, которые стали гордостью нашей страны.