Помощь деткам по цене новогоднего магнита



В декабре в магазинах сети и интернет-магазине Watsons появилась зимняя серия коллекционных магнитов «Ангелы Watsons». Уже более двух лет они участвуют в сборе средств на приобретение окклюдеров – имплантов для детей с пороками сердца.

Новую серию магнитов специально для проекта создала молодая украинская художница Евгения Миронюк. В коллекции также есть летние сюжеты, а в планах – выпуск весенних и осенних магнитов. Поддержать благотворительный проект можно, купив магниты или перечислив баллы с карточки участника Watsons Club или покупая продукцию с пометкой Watsons Exclusive.

«По статистике, ежегодно в Украине более 4000 детей переносят сложные операции на сердце. Большинство из них делают по устаревшим технологиям, поэтому они – довольно рискованные. Мы создали проект, цель которого – приобретение окклюдеров – крошечных сердечных имплантов, которые устанавливают без «открытых» операций, – рассказывает Екатерина Веремеева, Начальник отдела корпоративных коммуникаций и связей с общественностью Watsons Украина. – Средства на окклюдеры мы собираем вместе с нашими клиентами, «Ангелами Watsons», отсюда и идея. Время от времени мы обновляем иллюстрации на магнитах, для того чтобы нашим клиентам было интересно и приятно собирать коллекции и одновременно дарить здоровую жизнь украинским детям».

ангелы ватсонсБольше информации вы можете найти на сайте проекта.