Пару килограммов накинуть: модели plus size на Неделе Моды в Нью-Йорке



К счастью, прошло то время, когда складочки на теле считались уродством, а на подиум выпускали моделей, которых хотелось накормить, обнять и заплакать. 2017 год сделал ставку на новые каноны, а прошедшая Неделя Моды в Нью-Йорке еще раз подчеркнула, что пышные формы могут быть очень даже сексуальными.

Самой оглушительной новостью Недели стал выход известной модели plus size Эшли Грэм на показе Michael Kors. Модель выглядела на все 100 (и речь сейчас не о ее килограммах) в черном платье и сером полушубке. Кажется, каноны красоты сдвигаются с места и нам это нравится!

Вслед за Эшли на подиум вышли еще 26 моделей "в самом расцвете сил": с подтянутым телом, наличием талии (что немаловажно) и уверенным взглядом. Прежде, чем показать вам этих красавиц, хотим напомнить всем, кто начал активную подготовку к весне с листом салатом и гречкой: у моды нет размера, но есть любовь — к себе, своему отражению в зеркале и собственной уникальности! Но помните, что «дряблое тело» и «пышное тело» – это совершенно разные, даже полярные вещи.

модели plus size
модели plus size 2
модели plus size 3
модели plus size 4
модели plus size 5
модели plus size 6
модели plus size 7
модели plus size 8
модели plus size 9
модели plus size 10
модели plus size 11
модели plus size 13

Читайте также: Девушки с пышными формами в нижнем белье