Настоящая женская роскошь



Украинский дизайнер Люба Макаренко представила новый лукбук коллекции SAYYA F/W 2015. Без лишних слов, деталей и акцентов. Героиня коллекции не желает больше находиться в мире, где непрестанно идет бескомпромиссная борьба за звание лучшего. Ее настоящая роскошь — в комфорте и уюте.

Новый лукбук SAYYA by Luba MakarenkoЛукбук SAYYA by Luba Makarenko

Современный темп жизни не оставляет времени на то, чтобы отдышаться и найти время задуматься о своем настоящем. Девушка SAYYA ограждает себя от чуждой ее природе гонки с помощью одежды, которая будто наполнена теплом. Она изолирует себя в мире мягких фактур и плавных силуэтов, которые приносят умиротворение и чистоту мыслей. Агрессивные элементы в коллекции — это не нападение, но демонстрация силы и намерения защитить  свой личный мир и свободу рисовать его собственными красками. В ее образах шерсть гармонирует с кожей, а неопрен — с шелком. Чистые, незамутненные цвета лишь иногда разбавлены принтами природных фактур, которые перекликаются с ниспадающими струящимися материалами.

Новый лукбук SAYYA by Luba Makarenko 2Лукбук SAYYA by Luba Makarenko

В природе девушки SAYYA — внутреннее спокойствие и способность смотреть далеко вперед, видя главные вещи гораздо глубже. Она отпускает стресс и наслаждается жизнью: неспешно, искренне, осознавая каждую секунду.

Sayya Люба Макаренко 2