Кто поедет на Евровидение 2017: прогнозы редакции



Совсем недавно, 14 мая, страна ликовала: наша Jamala выиграла Евровидение, и тем самым помогла выявить украинских онлайн-экстрасенсов, которые тут же принялись перебивать друг друга пророчествами в духе "А что случится с Лазаревым?", "А кто будет следующий?", "Отремонтируют в столице дороги или осчастливят другой город?". Мы решили не делать ставки на новоявленных "колдунов", и на досуге составили свои прогнозы. Предлагаем посмотреть на наши версии, а в мае 2017 года узнаем, что сбылось, а что нет. Итак, в следующий раз Украину на Евровидении может представлять…

кино

Потап и Настя

0
количество просмотров

Да-да, пусть они споют свою «Чумачечую», которая стала хитом 5 лет назад и до сих пор при наступлении тепла дает о себе знать. Слова весенней песенки, конечно, европейцы не поймут, но зато зал будет отрываться по-полной.

кино

Иван Дорн

0
количество просмотров

Ваню Дорна, который не только исполнит «О твоей прическе все мечтают…», но и еще энергично станцует под композиции конкурентов. Или на крайний случай научит всех танцам пингвина. Чем не универсал?

кино

DZIDZIO

0
количество просмотров

DZIDZIO, который заинтересует израильскую публику своим душещипательным исполнением «Сары» (думаем, что услышав это имя, гости, даже не понимая украинского колорита, проголосуют за наших представителей), или же заставит всю Европу бояться Украину благодаря песне о всемогущем Марсике.

кино

Чоткий Паца

0
количество просмотров

Талантливых исполнителей паблика «Чоткий паца», которые делают «четкие» пародии на хиты отечественных и зарубежных исполнителей, чья популярность стала вирусной. А в стебной «Ми знаєм, хто твій батя!» гости из Европы, во-первых, услышат знакомую ритмику, а во-вторых, оценят украинский юмор. Кто надо, тот поймет.

кино

Поплавский Михаил Михайлович

0
количество просмотров

МихМих, он же Поплавок и Бэтмен заставит полюбить украинскую национальную кухню и параллельно попытается дать своим концертом урок вокального мастерства по всем академическим стандартам. А тексты его песен вызовут слезу умиления у представителей славянской диаспоры, соскучившихся за великим и могучим. Вдумайтесь в эти гениальные слова: «Сало ем, на сале сплю, так как я его люблю. Вот если бы салом укрывался, то как сыр у масле я б купался…». Ну вы поняли.

кино

Quest Pistols

0
количество просмотров

Бойз-бенд стопроцентно повысит градус конкурса, в результате чего все срочно захотят любви, перестанут обижать музыкантов и, конечно же, заставят уйму мокрых девочек танцевать. Особенно, если захватят с собой Монатика. Попса — явление общемировое, поэтому мы уверены, что европейцы до достоинству оценят общий коллективный разум.