Конкурс: “красивая жизнь” начинается с красивой кожи



Пережили новогодние праздники, Масленницу и решительно настроились покончить с образом ночной жрицы? "Прелестно, просто прелестно!" Но для открытия пляжного сезона недостаточно влезть в старый или купленный на два размера меньше новый купальник. Необходимо еще позаботиться о красоте своей кожи. К счастью, пока погода не располагает к открытым вещам, у нас еще есть возможность победить маленький недостаток, называемый "кожа, в которой я живу после зимы". 

Вариантов тут масса: гели, лосьоны, тонизирующие кремы или масла. В принципе, каждое из вышеперечисленных средств работает одинаково эффективно при условии правильного состава. Для того, чтобы ничего не делать и при этом спасать кожу от зимней дегидрации, не нужно никаких талантов. Достаточно одного хорошего уходового средства. Наша кожа, уставшая от зимней многослойности и бесконечной смены температурного режима, требовательна и благодарна любому проявлению внимания, поэтому ежедневное увлажнение посчитает манной небесной.

Если вы не из числа тех, кто готовится к пляжному сезону за две недели до моря, к первому открытому платью в новом сезоне за день до торжественного мероприятия, тогда принимайте участие в нашем конкурсе и начинайте готовиться к лету прямо сейчас!

Конкурс с Орифлейм

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

  • Стать подписчиком Beautified Ukraine в VK, Facebook и Oriflame в Facebook и VK (лайкнуть страницы);
  • Сделать репост конкурса на свой странице (ваш профиль должен быть открытым);
  • В комментариях под этим постом дать ответ на вопрос: “Как быстро решить бьюти-проблемы после зимы?”
  • 3 победителя конкурса получат смягчающий лосьон для тела Oriflame. Счастливчиков определит 31 марта система случайных числе random.org.

Спасти и сохранить кожу после затяжной зимы просто: все что нужно — правильный и регулярный уход. Пока погода не определится на чьей стороне она — зимы или весны, коже нужна подмога, а более универсального и легкого в применении средства, чем лосьон для тела, еще не придумали.