Кому из красавцев достался золотой мяч?



Современные девушки очень многогранны в своих увлечениях: сериал "Girls", тверк Майли Сайрус, подсчет успешных ролей Леонардо Ди Каприо. Каждая вторая навскидку сможет назвать около десяти имен зарубежных футболистов, и среди них обязательно окажутся Месси, Бекхэм, Роналду, Донован, Сильва и Неймар. Девушки смотрят футбол, как правило, в двух случаях: когда хотят поддержат своего МЧ и быть "своим" в этом неравном бою с большим экраном и до ужаса сконцентрированным на игре любимой команды мужчины или когда играет команда одного из самых сексуальных футболистов планеты. Вместо "Гол!" мы предпочитаем кричать что-то в духе "Не смейте обижать Кристиночку!".

Проигнорировать Золотой мяч в этом году нельзя было по одной основной девичьей причине — в номинации участвовали три невероятных футболиста, и с эстетической точки зрения эта трансляция могла посоревноваться с финальной серией любимого сериала. 

Золотой Мяч 2015

В этом году победа была предсказуемая, но интрига всегда приятно щекочет нервы — чего только стоят эмоции номинантов! Лионеля Месси задолго до объявления результатов называли фаворитом нынешней гонки, и одним из "пророков" оказался Криштиану Роналду.

Криштиану Роналдо

Были шансы и у Неймара, но, как говорится, не фартануло. Сложно бороться с братией старожилов, но у бразильца еще впереди есть время, чтобы переждать момент и обойти своих соперников в борьбе за заветный Золотой мяч. 

Неймар

А мы поздравляем Месси, который получил свою пятую (!!!) по счету награду и, положа руку на сердце, заявляем: аргентинец просто умеет делать то, чего не умеют его соперники. И по состоянию на 11 января 2016 года Лионель просто лучше всех играет в футбол. Занавес.

Лионель Месси