Грывнятко от Watsons защищает цены



Экономить – правильно и всегда своевременно. Об этом хотят сказать в Watsons, создав специального героя – Грывнятко. Он изображен в виде монетки гривны в шлеме и призван защищать наиболее выгодные предложения сети.

Как именно? Грывнятко подсказывает клиенту Watsons товары в сети по сниженным ценам на определенный период, они обозначены желтым ценником («Горячее предложение» на сайте watsons.ua). Об этом и слоган Грывнятка: «Жовтий цінник гривню береже». Помимо этого, ритейлер включает в промо-акцию возмещение 200% разницы в случае, если покупатель найдет более низкую цену вне сети на период промо предложения: «Знайдете дешевше — повернемо 200% різниці».

«Идея Грывнятка возникла в ответ на желание потребителя экономить и выбирать соотношение цена-качество, — рассказывают в Департаменте клиентского опыта Watsons. – «Грывнятко» интересен тем, что он показывает клиентам, что выгодно сейчас купить, и за счет чего сэкономить. Кроме того, предложения доступны как в магазинах сети, так и в интернет-магазине. Все товары, которые участвуют в Промо - это товары широкого потребления, которые, так или иначе, есть в ежедневном обиходе каждого покупателя».

Покупатели смогут узнавать о предложениях с листовок в магазинах и на сайте Watsons.