Девушки с пышными формами в нижнем белье



Только в марте этого года список стран журнала Glamour пополнился "ледяной" Исландией, а редакция уже удивляет читателей своими жаркими съемками и разрушающими стереотипы статьями. Девушки с пышными формами в нижнем белье и без него — последнее, чего ожидала "гламурная" аудитория от дебютанта, но нордическое чувство стиля, похоже, оказалось неподвластно логическому мышлению представителей неисландского рынка.

Девушки с пышными формами 2

Девушки с пышными формами - Icelandic Glamour

Девушки с пышными формами 1

Девушки с пышными формами — модели "plus size"

Ингибьорг С. Палмадоттир (председатель 365 Media Group) очень верил в успех медиабренда на исландском рынке и, похоже, его ожидания оправдались. Ashley Graham, Marquita Pring, Julie Henderson, Inga Eiriksdottir и Danielle Redman — модели плюс-сайз, которые снялись в откровенной фотосессии для майского номера, не побоясь показать себя настоящими. Без ретуши, фотошопа и навязанных стереотипов.
Одна из участниц фотопроекта — модель Inga Eiriksdottir (Инга Эриксдоттир) рассказала о том, что все собравшиеся девушки — не случайны. Когда-то они работали вместе, но из-за параметров девушек многие агенства отказались продолжить с ними сотрудничество. "Но я верила, что однажды наши формы станут востребованными.Не имеет значения, какой у вас размер — 2 или 12. Каждая модель имеет право быть представленной".

Девушки с пышными формами 4