Armani COLLEZIONI CANDY PARTY



Мужская солидарность — вещь сильная. Особенно, если она направлена на благо девушек. А когда красивые парни "в унисон" дарят девушкам улыбки, карамель и фото на память, то вечер обречен на успех.

Помните, мы рассказывали о парнях, которые сделали наш день в пятницу 13-го? Для тех, кто не знает, уточняем, что найти их можно было в бутике ARMANI COLLEZIONI — локации самой сладкой CANDY PARTY. Стоявшие на входе "кэндимэны" демонстрировали гостям не только свою кинематографичную внешность и обаяние, но и яркую сезонную коллекцию, в основе которой  лежит принцип гардероба-конструктора. Сладкая тема вечеринки стала основой для соответствующего приятного настроения и легкой атмосферы.

 

Женские модели одежды и аксессуаров марки, представленные в бутике этом сезоне в необычной цветовой гамме, сочетающие в себе классику и новаторство, прочно закрепили убеждение в том, что ARMANI COLLEZIONI уделяет женской линии не меньшее внимание, чем мужской. Хотите в этом убедиться? Тогда приходите на второй этаж торгового центра Мандарин Плаза и оцените неповторимый стиль и итальянское качество в самом центре столицы.