Сбросить вес: на сколько поправилась редакция Beautified за праздники



Признаемся честно: 11 января на повестке дня стоял вопрос не о том, как включиться в работу или  направить энергию примитивных желаний (поесть и поспать) в созидательное  русло, а как сбросить вес после внушительных неконтролируемых порций и влезть в одежду 2015 года выпуска.

Редакция Beautified, обеспокоенная своим постновогодним отражением в зеркале,  решила провести первый эксперимент в новом году: мы зафиксировали, как повлияли длинные новогодние праздники на нашу фигуру. 7 сотрудниц киевской редакции взвесились до Нового года и после каникул. Результаты по этическим причинам представляем анонимно.

сбросить вес

Общий вес редакции до Нового года

0

Общий вес редакции после Нового года

0

Конечно, поправились не все: кто-то нашел в себе силы свернуть с наклонной и пойти в тренажерный зал, а пир во время новогодних праздников заменить на правильное 4-разовое питание с перекусами. Но в большинстве своем мы поддались соблазну, сидя перед телевизором и закусывая оливье мамиными чебуреками. Не прошли бесследно для фигуры и загадывания желаний, скрепляемые прочно бокалами игристого. Девочки остаются девочками, даже когда обещают все праздники провести на диете Дюкана в фазе "атаки", а потом нарушают обещания с большим размахом.

Так или иначе, средний прирост в весе составил 3 кг. Сбросить вес или подождать до лета? Ответ очевиден: с сегодняшнего дня забеги в фастфуд мы заменяем коллективной планкой, а на десерт делаем 20 приседаний по 3 подхода. Флешмоб #обжорствубой объявляем официально открытым. Присоединяйтесь!